Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Партнерская программа

Иван, 41 - 6 марта 2014 15:36

Все
[B]Вывод №3[/B]
Любовный оптимизм, характерный для девушек в возрасте 18-23 лет, которым кажется, что у них есть множество "вариантов" тех мужчин, которые знакомятся с ними и готовы вступить в брак, является не более чем иллюзорным.
Если девушка в возрасте 18-23 лет не сумеет "закрепить" за собой кого-то из своих сверстников или "потенциальных женихов" другого возраста, если она чересчур "затянет" свои любовные отношения (они продлятся более трех лет), задача ее успешного замужества превратится в довольно серьезную проблему.
Выйти замуж ей по-прежнему будет вполне реально, однако качество того "мужского материала", из которого ей будет позволено делать выбор, будет уже далеко не лучшим. Судорожно хватаясь за то, "что осталось", такие девушки, чаще всего ошибаются, рожают детей, разводятся и . остаются одинокими.
[B]Вывод №4[/B]
Не сумев выйти замуж в возрасте до 25-27 лет, основная масса девушек и молодых женщин обречена на поиск своего мужа либо в более молодых (18-25 лет) или значительно более взрослых (35-50 лет) мужских возрастных классах, а также рассматривать в качестве "вынужденных вариантов" уголовников, мужчин без образования, "неудачников по жизни" или иностранцев. Увы.
[B]Вывод №5[/B]
Трудности, связанные с обретением друга, любимого или мужа, приводят к тому, что, находясь в условиях жесточайшего дефицита мужчин, многие российские женщины вынуждены отказываться от каких-либо проявлений "разборчивости" и уже практически не обращают внимание на такие показатели, которые еще имели значение, скажем, в 1980-х годах.
Например, многих современных девушек и женщин уже не смущает избыточный вес или явная дистрофия ее друга, то, что он может быть значительно ниже ее ростом, наличие у него тяжелых хронических заболеваний, явная неудовлетворительность его морально-психологических качеств (нерешительность или откровенная трусость, склонность быть "приспособленцем", лень, безответственность, крайний эгоизм и т.д. и т.п.).
Это явление можно условно назвать "вынужденным гуманизмом". Женщинам хочется других мужчин, но они понимают, что их просто нет.
[B]Вывод №6[/B]
Любой молодой человек или мужчина, получивший высшее образование, не имеющий опасных привычек (алкоголизм, наркомания, криминальные замашки) и обладающий хоть какой-то жизненной и любовной активностью, может довольно легко устроить свою личную и семейную жизнь и обладает тем самым выбором, которого лишена обычная среднестатистическая девушка или женщина в возрасте 25-35 лет. Особенно в том случае, если мужчина может похвастаться наличием хоть какой-то собственности или высоким социальным статусом.
[B]Вывод №7[/B]
Сложность ситуации в сфере выбора девушками и женщинами своих партнеров по отношениям приводит автора к мысли о том, что вопросу расширения круга потенциальных мужей, а проще говоря - вопросу знакомств, в наше время следует уделять не эпизодическое и случайное (от одной дискотеки или корпоративной вечеринки до другой), а самое серьезное внимание.
Если представительницы прекрасного пола не будут проявлять активности в вопросах знакомств, они будут обречены на столь скудный выбор из числа "женатиков", "пенсионеров", альфонсов, уголовников и иностранцев, что вероятность встречи с тем мужчиной, с которым можно будет создать серьезные отношения, будет сведена почти к нулю.
Таковы семь основных выводов автора.
Прошу прощения за некоторую категоричность и перегруженность выводами, однако нам следует сделать еще один самый общий вывод:
Увеличение количества одиноких успешных девушек и женщин связано в основном с тем, что многие российские мужчины . попросту не успевают за женщинами! Мало того, что они уступают им в образованности, культуре поведения, трудолюбии, ответственности и способности к карьерному росту - они с завидным упорством спиваются, превращаются в наркоманов, морально и физически деградируют и спешат на тюремные нары.
И если сейчас эти строки читают уважаемые мужчины, автор очень просит их немного над всем этим поразмыслить.
Все то, о чем мы говорили выше, на первый взгляд, может показаться весьма печальным для женщин и в какой-то мере выгодным для мужчин. Однако на самом деле - все это одинаково плохо и для тех и для других.
Общая нехватка в обществе мужчин с нормальными морально-психологическими установками, жизненной активностью и хорошим здоровьем приводит к повышению женской нервозности, увеличению общественной конфликтности и, в конечном итоге, бьет по тем же самым мужчинам, нехватка которых так сильно раздражает женское большинство.
(c) Андрей Зберовский, психолог.

[B]P.S.:[/B] Есть поговорка - За парнем, как за стеной. Да, но кто то ж должен поставить эту стену в правильном направлении, и кто это осознает раньше, разворачивает, укрепляют стену так, что никому уже не под силу сдвинуть её, и обычно они начинают с 18 - 22 лет. Остальным если повезет, достанется стена б/у, где приходится восстанавливать и заделывать дыры, от предыдущих сражений. Но как показывает опыт, девушки, из за своей упертости и негибкости, пытаются снести стену и построить свою, а это приводит к новым сражения и дырам.
Добавить комментарий Комментарии: 0


..
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.