Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Партнерская программа

Иван, 41 - 6 марта 2014 15:38

Все
[B]Неблагоприятный фактор №1[/B]
"Традиции перекрестного брачевания".
В силу тех любовно-брачных традиций, которые приняты в нашем обществе, чаще всего мужчины стремятся создать семью с теми девушками или женщинами, которые младше их на несколько лет. (В реальной практике разница в возрасте партнеров в среднем составляет от 3 до 10 лет. Браки, когда партнеров разделяет 15-20 лет, также не являются какой-то особой редкостью). Соответственно, девушки и женщины также прежде всего присматриваются к партнерам более старших возрастных классов.
Если наложить эту традицию на то, о чем мы только что говорили выше, а именно на ту социально-демографическую закономерность, согласно которой к каждому последующему "пограничному" возрастному рубежу (в 20, 30, 40, 50, 60, 70 лет) количество мужчин данного возраста становится заметно меньше, чем количество их женщин-сверстниц, мы получаем следующее:
Девушка, скажем, 20 лет, стремясь найти себе друга или мужа в возрастной группе 25-30 лет, сталкивается не только с тем, что большая часть мужчин этого возраста уже женаты, но и с тем, что за этих же мужчин с ними конкурируют девушки и женщины как более младших, так и более старших возрастных категорий (в возрасте от 16 до 40 лет). Но, самое главное, это то, что само число мужчин данного возраста . уже изначально не может покрыть потребности женщин даже их же собственного возраста!
Молодой женщине 25-30 лет найти неженатого и вполне успешного мужчину в возрасте 35-40 лет уже более чем сложно. Шансы женщины 30-35 лет встретить неженатого и успешного мужчину в возрасте 35-45 лет минимальны.
[B]Неблагоприятный фактор №2[/B]
"Лидеры плохо совмещаются с лидерами".
Мужчины-лидеры на то и являются мужчинами-лидерами, потому что они стремятся к безраздельному господству. Поскольку добиться беспрекословного подчинения окружающих под силу только совершенно выдающимся людям, основная масса мужчин-лидеров старается доминировать хотя бы в собственных любовных и семейных отношениях. Если партнерша или жена такого мужчины также стремится быть "хозяйкой в доме", это почти неизбежно приводит к кризису и разрыву отношений. Женщина-лидер мужчине-лидеру не нужна!
В итоге довольно существенная группа из тех женщин, которые привыкли с юности руководить всем и вся, почти полностью теряет возможность установления долгосрочных любовных и семейных отношений с теми мужчинами-лидерами, которые близки им по духу.
Отказываясь от общения с мужчинами из социальных и образовательных "низов", не умея выстраивать отношения с конкурирующими с ними мужчинами-лидерами, успешные женщины чаще всего вынуждены довольствоваться связями с теми мужчинами-середняками, которых еще также нужно найти и за которых приходится еще и побороться.
Данная закономерность заставляет более или менее успешных дам в возрасте 25-40 лет стремиться вырваться из этого "заколдованного круга" и принуждает их дарить свое внимание более молодым мужчинам-альфонсам, которые с удовольствием отказываются от общения с более молодыми девушками в обмен на твердые социальные гарантии более взрослых состоятельных дам.
Семь общих выводов о ситуации с женским одиночеством
Те любовно-брачные тенденции, которые присутствуют в современном российском обществе, однозначно свидетельствуют о следующем:
[B]Вывод №1[/B]
В настоящее время девушкам и женщинам очень сложно найти себе такого партнера по любовным и семейным отношениям, который бы соответствовал их представлениям о "настоящем мужчине". Это связано с тем, что в современном сложном обществе мужчины очень плохо проходят социальные фильтры и демонстрируют явную склонность к самоуничтожению.
И здесь стоит еще раз подчеркнуть:
Просто "демографически-арифметическое" соответствие количества мужчин и количества женщин в любовно-брачной сфере не срабатывает! Среди молодых женщин процент образованных и более или менее успешных, по оценкам автора книги, уже значительно выше, нежели процент образованных и более или менее успешных российских мужчин. И эти женщины уже не желают дружить и создавать семьи "просто с мужчинами"! Им нужны хорошо образованные, культурные и ответственные мужчины.
А вот как раз с такими-то сейчас в нашем обществе - "напряженка".
Современные успешные женщины уже не хотят общаться и жить с неудачниками и "середняками"! Они считают, что уже заслужили себе более "стоящих" друзей и мужей. И они в этом полностью правы!
К сожалению, далеко не все мужчины это понимают.
[B]Вывод №2[/B]
Тем дамам, которые стремятся быть успешными, найти себе "настоящего мужчину" в несколько раз сложнее, нежели "обычным" представительницам прекрасного пола. Это связано с тем, что в битве за успешных мужчин принимают участие практически все женщины, мужчин данной категории довольно мало, а сами они плохо уживаются с женщинами-лидерами и все время склонны к образованию "левых" связей (а это женщины-лидеры не прощают!).
(Не стоит забывать, что морально-психологический "комплекс лидера" прямо способствует тому, что успешный мужчина пытается распространить свою "сексуальную власть" на как можно большее число женщин и, как следствие этого, не умеет дорожить теми отношениями, которые у него уже имеются).
Добавить комментарий Комментарии: 0


..
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.