Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Партнерская программа

Наталья, 90 - 7 декабря 2008 09:49

Отредактировано:10.09.09 12:42
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial][I]ВИРТУАЛЬНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ:

ОПАСНО ЛИ ЗАВОДИТЬ НОВОГО ПАРТНЕРА? [/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial][I]В последние годы интернет стал вполне обычным местом встречи и знакомств, благодаря чему многие люди получили возможность "попробовать" BDSM. Это хороший шанс! Зачем ограничивать круг своего общения только теми, кто живет рядом, особенно когда речь идет о BDSM, и сторонников этого направления крайне сложно встретить, только если Вы не живете в огромном мегаполисе? Интернет раздвигает Ваши горизонты, делает жизнь ярче и интереснее и помогает найти новых друзей, а возможно и Вашу вторую половинку.

Однако даже самые образованные, вдумчивые и осторожные люди часто совершают ошибки. Вот четыре самые распространенные ошибки, которых Вы должны стараться по возможности избегать.

Первая: Многие не представляют, какой болью может обернуться встреча с человеком, который мог бы стать любовью всей Вашей жизни: но Вы разделены с ним тысячами километров, и никто из вас не хочет бросать свою работу, учебу, семью и друзей, которых вы тоже любите. Многие такие романы на расстоянии заканчиваются переездом одного из партнеров. Другие приводят к горькому разочарованию и осознанию того, что из этих отношений ничего не выйдет, так как препятствия на пути к счастью поистине непреодолимы.

Вторая: Печально, но факт. В интернете люди лгут. Лгут больше, чем Вы думаете, даже если Вы считаете себя проницательным человеком, уже сталкивавшимся с обманом и научившимся отличать правду от лжи. Справедливости ради надо заметить, что иногда ложь начинается с невинного и не совсем верного утверждения, призванного сохранить конфиденциальность или просто позабавить. Однако случаи намеренного злоупотребления такими аспектами, как виртуальная анонимность и удаленность, в сети встречаются гораздо более часто, чем в реальной жизни.

Образованные люди, привыкшие верно судить о характерах окружающих их в повседневной жизни людей, зачастую не понимают, насколько велика разница между реальностью и виртуалом. В сети попросту нет тех основных признаков, по которым мы подсознательно выносим мнение о человеке, встречаясь с ним лицом к лицу. Попадая в интернет, честные и уважаемые в обычной жизни люди часто врут о своей работе, семейном и финансовом положении, а самое главное - о самих себе.

Слова двойственны по своей природе: созданные словесные образы хоть и ограничены, но очень живучи. Стоит помнить о том, что словесное описание во многих случаях не соответствует действительности, и забавная поначалу затея надеть на себя "виртуальную личину", пусть даже очень близкую к оригиналу, в сети может зайти слишком далеко.

Более того, некоторые считают виртуальность игрой и даже не предполагают, что их собеседники по ту сторону компьютера могут относиться к этому серьезно. Но если по ту сторону находитесь именно Вы, и, искренне веря в происходящее, вдруг обнаруживаете, что были всего лишь жертвой обмана или пешкой в чужой игре, то горечь и боль разочарования могут остаться с Вами на всю жизнь. [/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 8
Елена
Елена , лет8 декабря 2008 00:20
да уж...
перспективку обрисовала... :((
Показать ответы (7)


..
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.